Краснодар - Спартак М 18.08.2018 прямая трансляция смотреть онлайн

Краснодар - Спартак М 18.08.2018 прямая трансляция История противостояния «быков» и «красно-белых» насчитывает уже шестнадцать матчей, в которых двенадцать побед на счету Спартака, а вот Краснодар имеет только три победы. В прошлом сезоне дважды сильнее были москвичи: 2-0 дома и 4-1 на выезде.



Краснодар в очередной раз будет пытаться пробиться в Лигу Чемпионов, ведь участие в Лиге Европы для кубанской команды уже давно не является приоритетом. Сейчас «быки» имеют шесть очков, разделяя вместе с Оренбургом и Ростовом третью строчку. А отставание от лидера составляет три очка.



Подопечные Мусева начали сезон с поражения 1-2 от Рубина, но затем «быки» обыграли 2-1 Урал и 1-0 Уфу. Все три встречи проходили на выезде, так что матч со Спартаком будет первым домашним в этом сезоне.



Единственная потеря Краснодара это дисквалифицированный полузащитник Кристиан Рамирес.



Спартак, помня слабый старт прошлого сезона, начал сразу же исправлять ошибки. В итоге, москвичи идут вторыми в чемпионате, только на два очка отставая от лидирующего Зенита.



В дерби с Локомотивом была нулевая ничья, а также на своем поле «красно-белые» обыграли 1-0 крепкий Оренбург, и с таким же счетом была победа над аутсайдером Анжи.



Роман Еременко дисквалифицирован, а травмы помешают сыграть вратарю Селихову и полузащитнику Ананидзе. Могут пропустить матч также защитники Бокетти и Кутепов.



Наш прогноз на противостояние Краснодар – Спартак: победа «быков» или ничья с коэффициентом 1.49 от 1Ставка. Команда Мусаева сыграет впервые на свое поле, так что, хоть соперник и серьезный, но «быки» дополнительно мотивированы, ведь Спартак такой же претендент на еврокубки.

Все о фильме Краснодар - Спартак М 18.08.2018 прямая трансляция смотреть онлайн

  • Качество:
  • Год выпуска:
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
    2018

Кино Краснодар - Спартак М 18.08.2018 прямая трансляция в хорошем качестве

0 комментариев и отзывов к фильму Краснодар - Спартак М 18.08.2018 прямая трансляция