Теория большого взрыва 12 сезон 1 серия смотреть онлайн

Теория большого взрыва 12 сезон 1 серия - Я не сумасшедший. Моя мамуля проводила тесты.

Теория Большого взрыва

Ну вот и все, ребят. Его закрывают, а что остаётся нам? Я решил высказаться сейчас, т. к посмотрев финальный сезон, я не смогу быть достаточно объективным, я достаточно впечатлительный и начну идеализировать этот сериал, забыв о всех его недостатках, которые накопились у него за 11-ть сезонов.

Слышали когда-нибудь о «Синдроме выпускника»? Все очень просто, этот синдром впервые был открыт Робин Щербатски из «КЯВВМ». Смысл его в том, что все годы учёбы в школе, ты ненавидишь это место и тех, кто как-то с ним связан, но, когда приходит выпускной день, ты начинаешь идеализировать это место и этих людей, т. к осознаешь, что больше никогда сюда не вернёшься и в глубине души будешь скучать по тем, кого ненавидел, ведь ты так привык, что они есть в твоей жизни. Примерно так у меня с «ТБВ». До того, как я узнал, что 12-ый сезон последний, у меня была масса претензий и недовольств. Но, забыл я не все, о некоторых расскажу ниже.

Женщины — мне не нравится вся женская половина сериала. Нет, это не сексизм. Просто их характеры прописаны так, что любой мужчина их возненавидит. Возьмём, к примеру, Бернадетт. Что это за гном с диктаторскими наклонностями? Она НЕ смешная, НЕ забавная, НЕ интересная. Она крепко сжала яйца Говарда и не желает их отпускать. Слушайте, ну, буквально, все мужчины пляшут под дудку женщин в этом сериале. Отчасти это нормально, учитывая, что главным героям вообще повезло найти себе женщин. Но зачем было делать их такими? Они же просто демонстрируют бесхребетность наших пацанов, которые вынуждены терпеть, как их принижают, не дают слово сказать, только, чтобы хоть какая-то женщина у них была.

Пенни — это отдельная тема. У меня, скорее, претензии не к персонажу, а к актрисе, которая исполняет эту роль. Признаюсь, что не будь Кейли Куоко знаменита и известна, на улице, я бы даже не подошел к ней. Она же, откровенно говоря, не красотка. В неё что-то есть, не спорю, но она не красотка. В первых сезонах еще нормально, но в последующих у актрисы погрубели черты лица, фигура не та, харизмы нет, а мимика стала, как у безбашенной стервы, которую не понятно, что интересует вообще в этой жизни. Что Лео в ней нашёл? Это не та простота, которая завораживает и очаровывает. Это простота, которая отталкивает. В ней нет ничего, что могло бы увлечь парня. Какие у неё интересы? Что вообще в этой жизни её держит? Складывается ощущение, что только вино и случайные половые сношения. Может это и не так, но именно это создатели сериала выставляют первостепенным в жизни Пенни. Со временем она зарабатывает больше, чем Леонард. При этом являясь абсолютной бездарностью. Cо временем вся женская половина этого сериала будет успешнее наших пацанов, которые, на секундочку, позиционируются, как гении и штучный экземпляр в мире науки.

Стюарт Блум — это самый отвратительный персонаж в сериале. Примечательно то, что в первых сезона он таким не был, но, со временем сценаристы сделали из него тупое животное, которые влечет жалкое существование. Без цели, без девушки, без надежды. Слушайте, у этого парня есть свой магазин комиксов! Что вообще может быть круче этого? Конечно, только бар, который называется «Головоломка». Почему именно «Головоломка»? В это и вся головоломка. Вернёмся к Стюарту. Ах да, о нём больше ничего и не скажешь, ведь его просто морально измельчили и искоренили в нём всё мужское и человеческое начало!

Шелдон — слит. Его слили в тот же момент, когда он встретил Эмми. Уму не постижимо, как этот персонаж меняется в худшую сторону. Всё, ради чего мы его полюбили — было безжалостно уничтожено Эмми. Шелдон полюбил женщину? Человек, который собирался посвятить жизнь науке. Человек, который практически перестал ею заниматься, когда встретил Эмми. Это убивает. Серьезно, я и не думал, что именно женщины угробят этот сериал, но они это сделали. Эмми не красотка, Эмми серая мышь, которая изначально больше похожа на Робокопа, чем на женщину. Со временем она становится страстной последовательницей брака и взаимоотношений. Так не естественно. Я понимаю, что люди меняются. Но, почему люди перечеркивают все то, во что верили? Это слабохарактерность и безвольность по отношению к физическим и духовным потребностям. Шелдон был последним человеком, который поддался бы на это. Но он это сделал. Мы его потеряли.

- Я не могу встречаться с двумя девушками одновременно. Ноль девушек — вот моя золотая середина.

Это прекрасный сериал, в котором прекрасная атмосфера и задумка. Открыл я его для себя в 2008-м году, как и весь жанр «ситком», в целом. Это изумительный жанр и один из моих любимых разновидностей жанра «комедия». В сериале много прекрасного, но, со временем, накопилось много отвратительного. Шутки kinofakt.online не те, персонажи не те. Не никаких надежд, что в финальном сезоне создатели вернутся к истокам, а не мешало бы. Почему не дать под конец зрителю то, ради чего он и начал смотреть этот сериал? Почему нет? Боюсь, что нас опять ждут разборки, любовные баталии и т. д. Где серии, когда Шелдон не может выбрать между PS4 и Xbox One? Где серии, когда наши пацаны спорят о том, какой супергерой сильнее и какой комикс им купить сегодня? Где серии, когда наши герои размышляют о науке? Где околонаучные шутки? Их практически нет, а они нужны, как воздух.

Надеюсь, что сериал снова встанет на ноги, но, чего в этом мире стоит надежда?

Все о фильме Теория большого взрыва 12 сезон 1 серия смотреть онлайн

  • Качество:
  • Год выпуска:
    2018г
  • Длительность:
  • Страна:
  • Жанр:
    комедия / 2018
  • Плеер

Кино Теория большого взрыва 12 сезон 1 серия в хорошем качестве

0 комментариев и отзывов к фильму Теория большого взрыва 12 сезон 1 серия