сериал Дуэт по праву 1 сезон 1-18,19,20 серия смотреть онлайн

сериал Дуэт по праву 1 сезон 1-18,19,20 серия Татьяна Титова работает в Следственном комитете столице. Майору придётся отправиться по работе в тихую провинцию. В Москве женщина занималась должность следователя по особо важным делам. Вот только из-за некоторых моментов директива предлагает принять Титову только рядовым оперативником. В результате о Следственном комитете стало зарождаться немало слухов. Кроме того, учитывается тот факт, что по некоторым непонятным обстоятельствам вся информация о личных моментах из жизни главной героини полностью исключена из её досье, хотя подобного быть не должно!

Вот только Титова, несмотря на многие противоречия и недосказанность, приняла предложении о новой должности. Женщине необходимо, как можно быстрей, подстраиваться под работу отдела, находить с коллегами общий язык. Вокруг Титовой люди с разными и непростыми характерами, а также со своими принципами. Напарник лейтенант Александр Рябых, эксперт-криминалист, а также непревзойдённый циник Гаевский, добрый и отзывчивый судмедэксперт Михаил Тучков — именно с этими людьми придётся сталкиваться Титовой на работе каждый день. Самое интересное, что новой начальницей Татьяны стала её лучшая подруга, с которой она находилась в соре долгие годы — Алла Давыдова.

Теперь всё изменилось. Татьяна и Анна обладают невероятным чутьём и непревзойдённым опытом, а это значит, что любое, даже самое сложное дело, будет раскрыто! Алла весьма озадачена тем моментом, что ей придётся работать вместе с Таней. Ей кажется, что бывшая подруга вернулась непроста, и кроме профессиональных мотивов у неё есть личные корыстные цели. Давыдова уверена, что Титова, до сей поры, любит её мужа Андрея.

Все о фильме сериал Дуэт по праву 1 сезон 1-18,19,20 серия смотреть онлайн

  • Плеер

Кино сериал Дуэт по праву 1 сезон 1-18,19,20 серия в хорошем качестве

0 комментариев и отзывов к фильму сериал Дуэт по праву 1 сезон 1-18,19,20 серия
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив