Оренбург - Локомотив смотреть онлайн

Жанр: 2018
Смотреть онлайн!
Оренбург - Локомотив
«Уфе» приходится играть по 3 матча в неделю, к чему подопечные Томарова не привыкли. Но стоит отметить, что пока у «Уфы» получается совмещать игры в чемпионате и в Лиге Европы. В европейском турнире российская команда одержала свою первую историческую победу, одолев дома «Прогрес» со счетом 2:1.



Отметим, в этом матче Игбуна, который и гол забил и ассистировал Облякову. Правда, пропущенный гол на 80-ой минуте немного смазал впечатление от победы «Уфы», так как в ответном поединке «Прогресу» достаточно будет победить со счетом 1:0, а люксембуржцы могут доставить проблем, что они и доказали в предыдущих матчах.



В чемпионате «Уфа» сумела сыграть вничью 0:0 с чинным чемпионом страны «Локомотивом». Во втором туре команда легко победила кризисный «Анжи» со счетом 3:0. Стоит отметить, что два мяча «Уфа» забила уже в самом конце матча, дублем отметился Ванек.



Игбун же в этом матче также отметился голом + пасом и он является лучшим футболистом «Уфы» в начале сезона.



Ошибка у него была всего одна. В матче с «Локомотивом» он мог принести победу своей команде, но в концовке матча он не забил пенальти.



«Уфа» постоянно комбинирует тактики с двумя нападающими на острие атаки. Команда играла 5-3-2 и 3-4-1-2, а в первом матче с «Прогрессом» команда и вовсе сыграла схемой 5-3-2, причем только Игбун является постоянной переменной на острие атаки. Против «Прогреса» с ним в паре сыграл Обляков и оба нападающих забили по голу. Так, что Томаров вполне может снова сыграть такой тактикой с той же парой форвардов и против «Краснодара».



Краснодар

«Краснодар» продал своего топового форварда Смолова в «Локомотив». Чинный чемпион России нуждался в усилении атаки после двух подряд безголевых ничьих. Ну а для «Краснодара» продажа Смолова кажется нелогичной. Полноценно его заменить не сможет ни Ари, ни Кампос, ни Игнатьев. В последние дни стан подопечных Мусаева пополнил Фьолусон, но он то по позиции защитник.



«Краснодар» в чемпионате является одной из самых забивающих команд и заодно одной из пропускающих. Команда забила и пропустила по 3 мяча. Обе встречи в чемпионате с участием «Краснодара» преодолели ТБ 2.5, что вообще не характерно нынешнему мало результативному чемпионату. В первом матче «Краснодар» проиграл «Рубину» 1:2, а во втором с таким же счетом переиграл «Урал». В матче с «Уралом» подопечным Мусаева повезло, так как победный мяч Мамаев забил на 89-ой минуте.



А теперь о роли Смолова в этих матчах.



Бывший уже форвард команды забил один мяч и сделал один ассист. То есть Смолов поучаствовал в двух из трех забитых «Краснодаром» голах.



Теперь же результативность команды должна уменьшиться, по крайней мере в первых после трансфера Смолова матчах.



В двух сыгранных матчах чемпионата команда сыграла разными тактиками. С «Рубином» была атакующая 4-3-3, которая перестроилась в 4-4-1-1 в поединке с «Уралом». Как сыграет Мусаев без Смолова сказать наверняка очень сложно, но скорее всего, это будет тактика с одним нападающим.

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Оренбург - Локомотив бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

13-08-2018, 13:58
Комментарии (0)
Комментировать